0
Корзина пуста

Магазин маек, безрукавок, футболок, толстовок и свитшотов,
где можно напечатать фотографию, надпись или вышить логотип.
Собственное оборудование, корнер в центре и лучший выбор текстиля.

Культпросвет

VOUGE Россия пишет о дружбе креативного директора Демны Гвасалии, Земфиры, Ренаты Литвиновой и Гоши Рубчинского. Продуктом творческого порыва ребят стал лимитированный тираж черных худи с красной надписью ЗЕМФИРА.


А полюбившейся многим портал Wonderzine порадовал отличным текстом о успехе молодых российских дизайнеров. Пишут значит крупно

"В этот раз мы можем предложить миру нечто более злободневное,

чем шапки-ушанки, шубы в пол и разухабистые сарафаны".


И чуть помельче растолковывают: "Свою роль, думается, сыграло и то, как неприглядно выглядит сейчас Россия в политическом смысле. Публике всегда нравились борцы за справедливость, которые стараются расшатать прогнившую систему, — вспомните хотя бы популярность Навального, Павленского и Pussy Riot в англоязычной прессе. И в этом контексте дизайнеры тоже начинают отчасти восприниматься как художники, которые искусством отвечают на насилие. Пионерские лозунги на футболках Рубчинского и утрированная форма советских школьниц Vetements выглядят как зловещее предостережение в условиях, когда разговоры о возвращении тоталитарного режима звучат всё чаще. Вышитая на платьях украинской марки Maria Hitcher цитата из песни Земфиры «Тут такие перестрелки» звучит куда трагичнее, чем если бы её вышили в итальянских сарториях."





Нет комментариев Добавить комментарий