0
Корзина пуста

Магазин маек, безрукавок, футболок, толстовок и свитшотов,
где можно напечатать фотографию, надпись или вышить логотип.
Собственное оборудование, корнер в центре и лучший выбор текстиля.

LOOK AT ME. Репортаж

Продолжая тему переосмысления повседневной одежды, хотелось поделиться материалом с интернет-сайта о креативных индустриях Look At Me. В репортаже Трансформация банального: молодые художники переосмысляют одежду 5-ть молодых художников получают по одинаковому свитшоту и делают с ним, что захотят.

Илья Федотов-Фёдоров
"Сейчас я исследую тему сохранения. Мне особо интересны биологические способы сохранения живого, например, гербарии, коллекции насекомых, формалиновые колбы и другие артефакты кунсткамеры, а также сам процесс и мотивация сохранения. Стеклянные объекты кунсткамеры и гербарии содержат в себе ни с чем не сравнимую эстетику стерильности, которая вытесняет всё лишнее, оставляя цельный чистый объект — но безжизненный."

Мария Агуреева

"Для свитшота я тоже взяла полиэфирную смолу физиологичных цветов. Получившаяся поверхность тоже глянцевая, неестественно улучшенная. Но это просто абстрактная форма, хотя лично мне она и напоминает внутренние органы. Изначально я хотела прорезать дыры в областях ткани, которые не залило смолой, чтобы подчеркнуть контраст между органической матовостью кожи и синтетическим блеском смолы"

Ян Тамкович
"Глаза на крыльях бабочки напоминают мне об одном случае из детства, когда я долго всматривался в отверстие в камне и оттуда в слабом освещении виднелась пара глаз. Я смотрел, как заворожённый, и не мог отойти очень долго. Думаю, это была змея»."

Евгений Гранильщиков

"Серия полароидов вышла грязной, грубой, и это в ней главное. Мы видим одновременно и безразличие к материалу, и любовь к нему. Выбор полароида оказался почти случайным, но всё же мне трудно представить, как бы я сделал подобную серию с другой камерой. Съёмка на такую камеру — это всегда жест, такая экшен-фотография. Можно сказать иначе: это был перформанс, который вылился в серию фотографий."

 

 

Нет комментариев Добавить комментарий