0
Корзина пуста

Магазин маек, безрукавок, футболок, толстовок и свитшотов,
где можно напечатать фотографию, надпись или вышить логотип.
Собственное оборудование, корнер в центре и лучший выбор текстиля.

Очумелые ручки. Мозайка

Наверное это история о том как задумать подарок, начать что-то делать, забыть ненадолго, забыть насовсем, вспомнить неожиданно, найти новую "точку опоры", всё переиначить и вуа-ля! Надо понимать, что собрать мозайку 460х350мм из кусочков термотрансфера 5х5мм дело основательное и времязатратное. Возможно поэтому когда встречаешь такую работу на ком-то, то автоматом записываешь человека в БРО. А вообще эта история началась с картинки любимого всеми святого, собранного мозайкой на обычный серый свитшот. Сегодня мы с тобой будем делать Боуи на черную тишотку.

печать и вышивка в екатеринбургепечать и вышивка в екатеринбурге


Как обычно, на просторах интернета нашлась крутая картинка. Но в этот раз лень победила и включился мозг, я решил резать термотрансфер(флекс) не в рукопашную, а с помощью специального прибора(плоттера).  В любом случае плоттеру нужен был макет в векторе и всё это нужно было отрисовывать в кореле, штучка за штучкой: молния, нимб и... процесс встал.
*Тут долгая история и высокоскорстная перемотка >>


И вот идея опробовать новинку, полиграфический термотрансфер. Решено!

Печатаем фойл и спекаем его с полимером.

печать и вышивка в екатеринбурге	печать и вышивка в екатеринбурге


Переносим согласно ТУ при высокой температуре и среднем давлении, финишерим с помощью матирующей бумаги. Осторожно покрываем контуры нимба фольгой для тиснения и снова под пресс. Рассматриваем правую картинку.

 печать и вышивка в екатеринбурге печать и вышивка в екатеринбурге


Надо отметить, что хоть и не все реализованно так как задумывалось, да и картинка местами халтурная получилась, но в целом результат радует глаз. Хочется еще увеличить изображение и сами кусочки мозайки, возможно сделать более контрастными носогубную складку, подбородок и глаза. Да, и текстиль взять другой. Думаю отлично оверсайзовый балахон подошел бы.

  печать и вышивка в екатеринбурге  печать и вышивка в екатеринбурге
Нет комментариев Добавить комментарий